Имя автора(логин): Уиллоу
Название фика: Жертва жизни
Персонажи: Джини Уизли Драко Малфой
Ограничения:PG-13
От автора:Лёгкое несоответствие характерам, большие изменения 6 части. Читайте и сами узнаете))



Что такое 10 лет? Это дни и ночи прожитые наедине со своими страданиями. Облизывая губы, Джини, как сейчас, чувствует на них метал крови. Глядя на яркое солнце, видит, как его заволакивают тяжёлые пунцовые тучи. Приходя в Нору-памятник её прошлого, она видит крики погибающих друзей. Этот мир пуст для неё уже 10 лет. Война забрала у неё всё, что она имела. В один день она лишилась родителей, нескольких братьев, Гермионы... Последний крик своей лучшей подруги она слышит почти каждую ночь.  Крик...она погибла последней, после её гибели Гарри убил Лорда и ...победа? А кому праздновать? На пепелище у школы осталось человек 15, да несколько раненных в школе. А что...что осталось у победителей? Память о прошлом и жизнь? Жизнь...жить когда погибли другие...это подло. Да, Джини считала, что это подло. Выжил лишь Перси. Из 6 любимых братьев лишь жалкий предатель. Его просто не было на битве, но теперь они часто виделись, ведь больше никого не осталось... Гарри? Да он жив! Он снова Мальчик-Который-Выжил, но что толку? Да он выполнил свою миссию и пропал...просто пропал. Она не видела его с того дня. У многих, кто погиб, не могло быть могил...хоронить просто нечего,но их чтят. Поле возле Хогвартса -их могила. Огромный камень с именами всех погибших возвышается над озером. Джини приезжает туда каждый год. Она уже не плачет...слёз просто нет, наверное они все вытекли. А погода в такие дни, словно, смеётся над ней щекоча лицо солнечными лучами. А ведь столькие могли бы выжить если бы не она! Если бы не её месть... да она отомстила...самой себе...

В тот день когда Гарри сказал, что они не могут быть вместе. она не подала виду, что злится на него, но она решила мстить, мстить ему, причинить боль, боль от утраты любви. Тогда 10 лет назад, это оказалось главной целью юной грифиндорки. В сентябре выйдя из поезда она нос к носу столкнулась с Малфоем.
-Уизли? Какая попка!-усмехнулся Малфой.
-Пошёл ты.-процедила она и тут её осенило, что лучшего соперника для Гарри и не придумаешь. Пусть враг и девушку любимую заберёт.
-Не вежливо!
-Да что ты? Ну прости.-игриво улыбнулась Джини.
-Уизли? Тебя что заклинанием ударили? Чего это ты лыбишься?
-Ну а чтоб мне и не улыбнуться...тебе?-после этих слов она поспешно отошла оставив Малфоя растерянным. С этого дня она часто «нечаянно» натыкалась на него в коридорах. Вскоре он перестал удивляться её выходкам и стал тоже флиртовать и легонько язвить. Прошло три месяца невинного общения, и наконец они поговорили не только об умственных не способностях друг друга и погоде, а о чём-то другом:
-Уизли ещё одна встреча и я решу, что ты на меня запала.-Малфой, как ни странно, был без своих дружков.
-Малфой, это ты постоянно со мной сталкиваешься.
-Да что ты? А почему зачастую ты что-то роняешь? Это наводит на определённые мысли.
-Мысли? У тебя? Тебе, вероятно, это вредно!
-Чего ты хочешь?-
серьёзно спросил Малфой.
-Ты о чём?-слегка опешила Джини.
-Уизли, хватит, я в игрушки не играю.-он схватил её за плечо и вжал в стену.-Чего ты хочешь.
-Ну в данный момент чтоб ты меня отпустил!-дёрнулась Джини.
-Стоять- «малфоевская ухмылка» на долю секунды тронула лицо.
-Ты обалдел!-второе плечо Джини так же было прижато к стене, Малфой навис над ней как коршун.
-Уизли, не играй с огнём. Ты пытаешься разузнать что-то для драгоценного Поттера?
-Что? Нет! Дела Поттера меня волнуют в последнюю очередь.-
скривилась Джини. Видимо поверив Драко чуть ослабил хватку.
-Тогда что?
-Что что?
-Чего ты от меня хочешь?-
отчеканил Малфой.
-Ничего! Ты бредишь!
-Едва. Ты мне шагу всю осень ступить не даёшь! Может этого?-
Малфой неожиданно и резко впился в её губы, едва растерявшись Джини пришла в себя и ответила на жаркий поцелуй.
-Похоже я угадал.-усмехнулся Малфой отстранившись.-Только почему фанатка Поттера запала на его врага? Неясно.
-Я? Запала? Много чести для тебя! Желание и любовь, хоть ты-то должен понимать в чем разница.-небрежно сказала Джини.
-Значит ты так считаешь?
-Да так. Я ведьма современная, без этих «розовых соплей»!
-Мда, Уизли, от кого, но от тебя я таких слов не ожидал!
-Ты меня плохо знаешь.
-Это я уже понял. Значит желание.
-И только.
-Ну его утолить не проблема.-
он снова накрыл её губы своими, руки стали блуждать по телу. Джини невольно сравнивала его с Гарри, и не находила ничего общего между почти невесомыми и трогательно-нежными руками Гарри, и сильными наглыми руками Драко.  Она никогда не занималась сексом на окне в коридоре.  Это так неправильно, не романтично, опасно и пошло, но она была не с Гарри, а значит уже всё равно где. Драко был опытен и ненасытен, но проходило всё как в тумане. Будто не она...будто не с ней...
-Да, Уизли ты ничего.-застёгивая джинсы сказал Малфой.
-О тебе такого не скажу.
-Что?-
Драко замер на месте, он привык, что все им восхищались, а тут эта малявка чем-то недовольна!
-То! Я ожидала от Принца Слизорина большего. Ты не оправдал.
-Что? Поттер лучше?
-Да.-
беззаботно ответила Джини слезая с подоконника.
-Ах так! Я был не в форме. Завтра в пять, у комнат Слизорина.

Эти встречи стали обычаем. Драко пытался её удивить, а она...она стала привыкать к нему и накануне Рождества поняла, что уже не может без этого. Он нужен ей нужен не меньше Гарри, а самое страшное, что даже больше. Они лежали в постели в комнате для старост.
-Уизли, видишь пакет на тумбочке.
-Ну.
-Открой.-
Джини лениво потянулась и взяла пакет. Открыв она увидела там синюю коробочку.
-Что это?
-Открой.
-Серьги.-
золотые серьги в виде буквы «D».-Это мне?
-С Рождеством.
-Драко, я не ожидала.
-Да я такой.-
довольный собой Малфой сел на кровати.
-И у меня есть для тебя подарок. Сначала я хотела подарить «Камасутру», чтоб ты хоть чему-то научился.-увидев на лице Драко злобу смешанную с удивлением она игриво улыбнулась и протянула ему маленький свёрток. Там была серебряная цепочка с кулоном в виде клевера с четырьмя листиками.
-Спасибо.-Драко одел цепочку и Джини заметила, что у него рука перебинтована.
-Что с тобой?-но не успела Джини прикоснуться к руке, как он отдёрнул её.
-На зельях смешивал. Всё нормально.-отчеканил он и встал.-Тебе пора.
-Выгоняешь.
-Правда пора.

На каникулы Джини уехала домой и до битвы не возвращалась. Она скучала по Драко, хоть и самой себе боялась признаться, он снился ей каждую ночь. А Гарри...она ничего не испытала увидев его. Не дрожи в коленях, не сухости во рту. Она спокойно говорила с ним. Он хотел напомнить ей о их разговоре в прошлом году, но Джини остановила его. Это было бы никчему.

Война. Сражение началось быстро и кровопролитно. Джини, Нэвилл и Луна сражались у крыльца школы, но так получилось, что Пожиратели загнали её в школу, там сражались Рон и Гермиона. Победив своего Пожирателя Рон устремился на помощь Джини, но его настиг луч...зелёный луч смерти...он погиб в долю секунду, замешательство Джини помогло двум её соперникам прорваться вглубь холла, но ей было все равно. Она упала на колени возле Рона, казалось она потеряла способность говорить. Хватая ртом воздух она блуждала взглядом в поисках убийцы и наткнулась на глаза цвета серебра. Драко стоял с поднятой палочкой и смотрел прямо на неё. Его глаза были затуманены и сам он был словно пьян. Джини приближалась к нему пока его палочка на упёрлась ей в грудь. Его рука тряслась, она чувствовала, но и не думала направлять на него свою палочку. В душе была звенящая тишина, а в голове словно зудел рой пчёл.
-Малфой...-прохрипела она.
-Джини, прости, но я должен.-он впервые назвал её по имени. Его одежда изодрана, она провела по нему взглядом, на шее кулон в виде клевера, а на руке, той, что тогда была забинтована-метка. Джини нервно усмехнулась и провела рукой по волосам, заправляя прядь огненных волос за ухо. На ушах серьги-его подарок. Он дёрнулся и прошептал:
-Прости.
-Не могу.-
тяжело вздохнула Джини.
-Круцио!-истошно крикнул он, но ничего не произошло.
-Надо хотеть, Драко, хотеть причинить боль.
-Я...-
он что-то прошептал и Джини упала без чувств.
-Прости.-он склонился и поцеловал её в лоб.-Действие заклинания скоро пройдёт, а все будут думать, пока, что ты мертва и не тронут тебя.
Она слышала его, но не могла никак ответить.

Прошло 10лет, 10 мучительно долгих лет. Джини жила бедно и одиноко. Как ветерану войны ей платили скудную пенсию. Смешно, пенсию в 27 лет. Но она ничего не делала, в школе она не доучилась и не работала. Перси покупал ей продукты, он был зам. Министра. Он хотел помогать ей во всем, но ей ничего не надо...ничего. Жертвы войны..это не только те кто погиб...но те кто остался жить с этой болью и беспокойными снами о смерти близких и дорогих людей. Жертвы, которые остались одни без смысла к жизни и без желания жить. Джини одна из них. Она давно не живёт, она существует, а Драко, ему с министерского кресла плохо видно её страдания. За чем ему она? Какое ему до неё дело? Ну ни убил и на этом спасибо. Дома у него молодая жена и наследник, а о Джини он наверное и думать забыл. Жалкая пенсия-просьба простить его. Да, просит деньгами, а Малфои по-другому не умеют! Но почему тогда на его шее посей день висит кулон в виде клевера с четырьмя листочками.  Она одинока...Но она сама себя в этом винит...