Имя автора(логин):Уиллоу
Название фика:Моя мама хотела что бы мы были вместе
Персонажи: Тонкс, Билл Уизли, Римус Люпин
Ограничения: PG-13
От автора:Моя фантазия!
P.S.Я знаю, что безграмотная, но я на этом не замарачиваюсь))


Тонкс лежала в кровати и смотрела в потолок. Сегодня она едет за Гарри Поттером, вместе с Орденом. Наконец начнутся настоящие дела. Она давно не видела семейство Уизли в полном составе...а вставать лень.
-Подъём!-скомандовала Тонкс, сама себе, и села на кровати.-Пора.
Умывшись и одевшись она  аппатировала напротив дома №12. Войдя в коридор она сразу опрокинула стойку с зонтиками. На вой портрета миссис Блэк сбежалось пол дома.
-Тонкс, ты опять?!-вздохнула миссис Уизли, когда портрет угомонили.
-Я не нарочно!-пожала она плечами и невинно улыбнулась.
-Будь осторожней!-в сотый раз сказала Молли, но была уверенна, что это вновь повторится.
Тонкс поднялась и постучала в комнату Сириуса.
-Чего?-послышался унылый голос.
-Сириус, это Тонкс.
-И что?-приоткрыл он дверь.
-Ну, я поздороваться пришла.-смутилась девушка.
-Привет.
-Мы скоро едем за Гарри.
-За Гарри?-распахнул дверь Сириус.
-Ну да.
-И ты едешь?
-И я.
-Ну кто угодно кроме меня.-Сириус захлопнул дверь у неё перед носом.
-И я рада.-вздохнула Тонкс и пошла на кухню. Но в коридоре на неё кто-то налетел.
-Что?-отскочила девушка.
-Тонкс?
-Билл?-они не виделись со школы. А ведь когда-то, их считали парой, но они не смогли сделать этот шаг.
-Подруга!-расплылся Билл в улыбке и они обнялись.-Я знал, что сегодня тебя увижу.
-Ты тоже за Гарри?
-Нет, но я знал, что мы тут встретимся. Я так рад.
-И я. Поговорим после дела.
-Конечно, только не забудь.
-Не забуду.

Гарри доставили на Площадь Гриммо без осложнений и бодрость духа возросла. Детей отправили наверх, а на собрании что-то обсуждали, но Тонкс не слушала, она разглядывала Билла. Он почти не изменился. Только вот волосы отростил, ему идёт. Билл встретился с ней взглядом. Казалось, что они играли в игру «Гляделки», но в их глазах плясали искорки, а это не к добру. После собрания они не сговариваясь встали и вышли из кухни. Взявшись за руки они поднялись в комнату Билла. Когда Билл закрыл за ними дверь и что-то прошептал, Тонкс, словно, очнулась и вырвав руку отошла к окну. Сев на узкий подоконник она заговорила:
-Мы хотели поговорить, предлагай тему.
-Тему?-Билл приблизился, Тонкс казалось, что его лицо было, словно, в лихорадке.-Есть тема достойная степени Мэрлина.
-Да?  И что за тема?-на долю секунды Тонкс стало не по себе, но как только Билл положил руки ей на плечи по венам разлилось что-то горячее. Его руки невероятно согревали тело, а голову, словно, наполняли алкоголем.
-Мне что-то нехорошо.-прошептала Тонкс.
-А мне хорошо. Непорядок, надо исправлять твоё состояние.- Поцелуй был сладок и требовал продолжения.-Моя мама всегда хотела чтоб мы были вместе...- В голове шумело море наслаждения, сердце стучало как Биг-Бэн. Она притянула его к себе за галстук и стянула резинку с его волос. Его волосы казались чем-то неописуемым, как шёлк они струились между её пальцев, его горячее тело отдавало ей своё тепло, она больше не могла здраво мыслить и отдалась в волю его рук. Он был великолепен: нежен, но настойчив, силён, но мягок. Тогда ей казалось, что он любит её, безумно любит. А она путала желание владеть им с неземной любовью, но ведь за ошибки надо платить.

На следующий день глупо улыбаясь Тонкс шла по коридору и услышала голоса Золотого Трио. Она хотела пройти мимо, но услышав имя Билла замерла и прислушалась.
-И Билл здесь?-говорил Гарри.-Я думал он в Египте.
-Он попросил перевести его домой:хочет что-то делать для Ордена,-сказал кто-то, кажется там и близнецы.-Говорит,скучает по гробницам,но тут ему есть чем себя вознаградить.
У Тонкс закружилась голова: «неужели они узнали?».
-Это ты про что?-послышался голос Гарри.
-Помнишь милашку Флёр Делакур? Она тоже работает в этом банке. Улучшает свой «англесский»...
-И Билл даёт ей кучу частных уроков!
-Это их личные отношения.-сказала Гермиона.
Тонкс отшатнулась от двери. На негнущихся ногах она еле добралась до первой попавшейся комнаты-зал. Войдя она плюхнулась на кресло и уставилась в одну точку. Из глаз медленно потекли ручейки солёных слёз. Они медленно катились вниз и капали с подбородка. Глаза застелила солёная пелена, но она не смела моргнуть или ей так казалось. Она не двигалась с места, а просто молча сидела, несколько часов, или дней. Все забыли о ней, решили что она ушла? Послышался скрип двери кто-то вошёл. Было уже темно, да и глаза опухли, она видела лишь размазанный силуэт.
-Нимфадора.-тихий голос Римуса несколько успокоил её: «Это не Билл».
-Не называй меня так.
-Ты плачешь?-он встал возле кресла на колени и взглянул ей в глаза.
-Нет.
-Что случилось? Если рассказать, станет легче.
-Мне никогда не станет легче.
-Ты преувеличиваешь.
-Нет! Разве можно простить предательство.
-Не знаю, смотря какое...
-А какое можно. Меня предал тот, которому я поверила...Я думала он любит...
-Так значит...-Римус задумался-Если по-настоящему любишь, то можно простить. Дело в другом, а стоит ли его прощать? Достоин ли он твоих слёз?
-Что?-Тонкс посмотрела на него. Они никогда раньше не говорили, даже по-делу. Только пара дежурных фраз, а в такой момент именно ему она оказалась небезразлична, именно он рядом.-Почему ты так говоришь?
-Я предполагаю, а ты решай.
-Спасибо.
-Рад, что помог тебе. Ты прекрасная девушка, ты достойна самого лучшего на свете!
-Правда?-Тонкс слабо улыбнулась.
-Конечно, глупец тот , кто так поступает с тобой. Ты лучшая девушка на всём свете.-сказав это он резко встал и почти-что выбежал из комнаты хлопнув дверью.
-Как странно...-протянула Тонкс и улыбнулась-Лучшая девушка на свете! Билл мне так не говорил...никогда...никто не говорил...
-Ты тут?-в комнату вошёл Билл и она резко подскочила с кресла.
-Я не Флёр.
-Что?-опешил Билл и замер на месте.
-Я не Флёр, наверное она осталась в банке, проверь там.
-Ты не так поняла.-напрягся Билл.-Она в прошлом.
-Это я в прошлом, а она в настоящем и наверное в будущем! Удачи и любви...вам.
-Тонкс...Моя мама всегда хотела чтоб мы были вместе.
-Мне жаль её расстраивать. Передай ей, что ты свинья...хотя...Я не злюсь...уже не злюсь.
Она ушла оставив Билла одного. Он винил себя в том, что поддался Флёр и потерял Тонкс, свою первую любовь. Он так хотел быть с ней ещё со школы и так надеялся, что вот она с ним, но потерял её, теперь навсегда. Она гордая, она не простит.

Года летели. Билл видел, как Тонкс страдает по Люпину, а Римус боится подвергать её опасности, виновник которой: он сам-оборотень... Тонкс страдала, но не теряла веры, а Флёр всё щебетала о свадьбе и прочей ерунде. Да она любит его, Билл не сомневался, но он не мог ответить ей тем же, но оставался с ней, с красавицей.
Погиб Дамблдор. Многие ранены. Тонкс и Люпин спешили в больничный отсек школы, они не верили, что это правда. Войдя Тонкс увидела истерзанного оборотнем Билла и чуть не упала на входе, Римус поддержал её. Все рыдали или едва сдерживали слёзы, а Тонкс не сводила взгляд с Билла и воркующей над ним Флёр. Делакур так заботливо ухаживала за ним, что даже миссис Уизли поверила в искренность будущей невестки. Тонкс винила в произошедшем с Биллом себя, хоть и не знала почему. Но взглянув на осунувшегося Римуса Тонкс тяжело сглотнула и поняла, что безразмерно любит этого человека и только его...придя в себя Билл обвёл взглядом комнату и увидел Тонкс что-то говорившую Римусу, она вцепилась в его воротник и что-то говорила-говорила. Билл снова закрыл глаза: «С ней всё хорошо...».

Война. Великая вторая война. Хогвартс обороняется, но насколько его хватит? Билл сражается с Фенриром Грейбейком, своим личным врагом. Краем глаза он заметил Римуса спешащего куда-то. Ранив Фенрира, Билл бросился на помощь Луне Лавгуд, а Фенрир придя в себя сбежал куда-то. Все пропадали куда-то...куда-то... Главное он знал, что Тонкс дома со своим ребёнком. Её нет здесь, она останется жива, даже если они все здесь погибнут, он неумолимо верил в это.
Билл забежал в зал, там где-то гремел голос Лорда возвещая, что Поттер мёртв, но это неважно, Билл узнал, что Тонкс где-то здесь. Он скользнул взглядом по залу, где лежали раненные,убитые и увидел ЕЁ. Она лежала возле Римуса и оба были...мертвы.
-НЕЕЕЕТ!-Билл бросился к ней и стал трясти за плечи.-Нет! Ты жива! ЖИВА! Открой глаза, ну открой! ОТКРОЙ!-из глаз на долю секунды брызнули слёзы. Он положил её к себе на колени и обнял, раскачиваясь  что-то неразборчиво причитая он перелистывал в голове, как книгу, свою историю любви. Любви,которую сам уничтожил, убил, испепелил...
-Билл!-в зал вбежал Рон.-Мы победили! Гарри убил эту сволочь!
-Победили.-прошептал Билл.-Кому нужна победа ценой этих жизней.-обвёл он рукой зал.-Победа ценой её жизни или жизни нашего брата!   Победа? Это самый большой проигрыш!
В зал стали входить маги, они входили молча, опускались на колени у тел родных и близких, кто-то отправился на поиски тех, кто пропал, кто погиб где-то в другом месте. Все Уизли кроме Билла сидели около Фрэда, а Гарри подошёл к мёртвому Люпину и его глаза заблестели.
-Да, Гарри, их больше нет.-прохрипел Билл, всё также обнимая погибшую Тонкс.
-Её убил Рудольфус, и его.-тихо сказал Гарри,-а Рудольфуса убил Рон.- сказав это Гарри отошёл, Биллу даже показалось, что Гарри понял почему он так убивается, почему он так вцепился в Тонкс.
-У меня родится дочка и они с твоим сыном поженятся и тогда частичка тебя будет рядом, мои внуки будут твоими. [i]Моя мама всегда хотела чтоб мы были вместе...и я очень хотел...[/i]
Конец*