Фанфики по сериалам Баффи и Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики по сериалам Баффи и Ангел » Уиллоу » Пустота...


Пустота...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя автора(логин): Уиллоу
Название фика:Пустота...
Персонажи:Уиллоу
Ограничения:Нет
От автора: Лично моя фантазия

Уиллоу сидела на полу и смотрела в пустоту, Дон заходила к ней несколько раз. Малышка Донни, он так хочет помочь, но она не сможет...никто не сможет помочь. Уилл сжала в руке талисман. Его подарила Тара. Они так и не успели помириться...Тара ушла, совсем ушла, её больше никогда не будет в жизни Уилл.Боль и агония прошли, глаза больше не чернеют, они просто пусты, в них нет чувств, они умерли вместе с Тарой.
Почему она думала, что любить девушку легче? Ксандр...Оз...они покинули её , они променяли её на других и на спокойную жизнь, а Уиллоу жила с этой болью,жила, и только появление Тары насытило её наполнило любовью, Тара уняла боль и тоску по прошлому, но теперь....теперь Уилл пуста, с Тарой погибла её душа. Тара унесла с собой их любовь. Даже боль и боли нет.
Уиллоу взяла с тумбочки у кровати нож и провела холодным лезвием по ладони из тонкой как волосок раны потекла кровь, кожа словно раскрылась выпуская её, но Уиллоу не чувствовала боли, сжав ладонь в кулак Уилл слизнула кровь, металлический вкус туманил разум, но боли...обычной человеческой боли не было.
Уил тряхнула головой и встала. Она поняла, что должна выйти ихз этого проклятого дома, дома который погубил Тару. Уилл спустилась вниз и столкнулась с Баффи у входной двери.
-Уилл, как ты?-Баффи выглядела обеспокоенной.
-Нормально, пойду пройдусь....
-Но уже поздно! Куда ты пойдёшь?-волновалась за подругу истребительница.
-Мне нужно. -Уилл вышла из дома не оборачиваясь,она брела вдль тёмных улиц. пустота наполнявшая её казалось, отражается в улицах Санидэйла. Угрюмые деревья  тянули руки-ветки к серому бездушному асфальту. Ночное небо  было плотно затянуто тучами, среди которых, не проглядывалась одинокая луна, тучи обволокли её и мешали дышать,Уилл понимала, что думает не о луне, а о себе.Что это она в паутине серых будней потеряла смысл жизни. Уилл ничего не хотела, не было не страхов, ни желаний, не было ничего, жизнь проходила мимо, раздавая краски другим, а цветом Уиллоу стал серый, теперь и навсегда. У всех её друзей  было ради чего жить и бороться, а у Уилл была только она, опустошённая изнутри.
-Гуляем?-из-за дерева появился вампир. Уиллоу молча шла дальше. Вампир подлетел к ней со спины и впился в шею. Уилл не чувствовала боли, она ощущала два клыка и кровь вырывающуюся наружу, в глазах потемнело, тело обмякло, дыхание оборвалось...

Серый камень и надпись: Уиллоу Розенберг. "Лучшей подруге и великому человеку", а глубоко под землёй тело с перерезанной шеей, даже вампиром земля больше не приняла бы её...

0

2

это так...печально

0

3

Бедная Уилл...

0

4

Это очень печальная история.  Но всетаки дает понять, что любовь приносит нетолько радость, но и боль. Но всетаки без нее не возможно жить.

0


Вы здесь » Фанфики по сериалам Баффи и Ангел » Уиллоу » Пустота...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC